通知公告

您现在的位置 网站首页 >> 正文

山政持续开展“访企拓岗促就业”专项活动

来源: 发表时间:2022-05-26 17:26:40字体大小:



 为深入实施高校毕业生就业工作“一把手”工程,525日上午,山东政法学院党委副书记赵斌率队先后赴山东博瀚源律师事务所、山东鲁宁律师事务所等用人单位开展“访企拓岗促就业”专项交流活动,在两家律师事务所建立新的大学生就业创业基地,为毕业生拓展就业资源和岗位。经济贸易法学院院长唐倩、党总支副书记王晓瑜、团总支副书记王龙参加活动。




 赵斌对两家用人单位长期支持学校事业发展、实践教学、特别是涉外法治人才培养等方面给予的支持和帮助表示感谢,深入了解了两家单位吸纳我校毕业生的详细情况,听取用人单位对毕业生的质量评价意见以及对学校法治人才培养工作的建议,并希望通过进一步的交流合作,实现资源共享优势互补,不断提高法学专业人才的培养质量,为社会主义法治国家建设作出更大的贡献。


山东政法学院招生就业处
微信公众号
Copyright© 山东政法学院招生就业处 All Rights Reserved.
地址: 山东省济南市解放东路63号 邮编: 250014 联系电话:(86)-531-88599760/88599969
鲁ICP备 10007285号 技术支持:网络信息中心