就业新闻

您现在的位置 网站首页 >> 就业新闻 >> 正文

山东政法学院第一届“鼎新岭秀”招生就业学生助理团成立大会成功召开

来源: 发表时间:2021-12-14 09:40:50字体大小:

2021年12月10日,山东政法学院第一届“鼎新岭秀”招生就业学生助理团成立大会在知行楼庭审直播室召开。招生就业处处长张晓明招生就业处副处长招生办主任滕金芳招生就业处大学生就业创业指导中心魏丽第一届“鼎新岭秀”招生就业学生助理团全体成员参加会议校级学生组织及各二级学院学生会主席团成员应邀参会议由魏丽老师主持。

张晓明处长对加入第一届“鼎新岭秀”招生就业学生助理团的全体成员表示祝贺和热烈欢迎并对招生就业学生助理团成员提出了三点希望和要求:一要明确工作职责。了解招生就业学生助理团的职定位及工作的特殊性,肩负起招生和就业的重要任务,提升招生质量和就业率形成优质生源和高就业质量的良性循环,不断提升我校影响力和声誉。二要满怀工作热情,练就工作本领。要有使命感和荣誉感,要有大局意识,干一行爱一行注意自己的一言一行,熟悉工作内容,不断在自己的所属岗位上的的专业性。三要营造良好工作氛围和运行机制作为一个新生的组织学生助理团有一个起步发展和成熟的过程需要通过指定有效的管理评优等各项制度确保其良性运转希望大家在“鼎新岭秀”这个平台上施展自己的才华并不断提升自己的管理素质和能力将来成为各行各业的领军人才


会上滕金芳副处长宣读《关于任命山东政法学院第一届“鼎新岭秀”招生就业学生助理团成员的决定》领导老师第一届“鼎新岭秀”招生就业学生助理团主要学生干部颁发聘书学生助理团代表王习同主席作了发言




山东政法学院招生就业处
微信公众号
Copyright© 山东政法学院招生就业处 All Rights Reserved.
地址: 山东省济南市解放东路63号 邮编: 250014 联系电话:(86)-531-88599760/88599969
鲁ICP备 10007285号 技术支持:网络信息中心