办学历史

您现在的位置 网站首页 >> 走进山政 >> 办学历史

悠久的法学教育历史

        山东政法学院拥有悠长的办学历史和法学教育历史。1955年7月,经山东省人民委员会批准成立山东省政法干部学校。1959年2月,经中共山东省委批准成立山东政法学院。1987年10月更名为山东省政法管理干部学院。2007年成立山东政法学院。2011年10月,经国务院学位委员会批准,学校获得法律专业硕士研究生培养资格。从1955年中共山东省委批准创建山东政法干校为起点,山东政法学院从事法学和政治学教育已有半个多世纪的历史,为基层输送了大批应用型人才,在全省政法人才培养和法学教育研究方面名列前茅。




山东政法学院招生就业处
微信公众号
Copyright© 山东政法学院招生就业处 All Rights Reserved.
地址: 山东省济南市解放东路63号 邮编: 250014 联系电话:(86)-531-88599760/88599969
鲁ICP备 10007285号 技术支持:网络信息中心