校园招聘

您现在的位置 网站首页 >> 正文

济南诚智商标专利事务所有限公司招聘简章

来源: 发表时间:2020-11-17 14:11:40字体大小:

济南诚智商标专利事务所有限公司(原济南市专利事务所)是济南市第一家由国家工商行政管理总局、国家知识产权局、国家版权局共同备案的专业代理机构,最早成立于1985年,原隶属济南市科委,2000年改制为独立经营的知识产权服务机构。

经过30多年的发展,济南诚智商标专利事务所已经成为行业大型知识产权服务机构。现有员工80余人,其中有专利代理人30人,人,商标代理人10人,其中具有高级职称9人,硕士及以上学历24人,诉讼代理人资格7人,本科以上学历占95%,专业涉及机械、电子、通讯、化工、生物、医药等领域。

诚智事务所始终坚守“让中国企业更强大”的使命,秉承“专业创造价值、责任成就未来”核心价值观,先后为近五千余家企事业单位提供知识产权服务,赢得客户好评,获得了社会广泛认可。专利申请量连年居山东省前列,2016年度荣获“全国三星专利代理机构”(山东省共三家)和“山东省科技情报科学技术奖一等奖”(山东省唯一获此殊荣的知识产权代理机构),2018年入选全国知识产权服务品牌培育机构,王汝银总经理被评为“首善之星”。公司被浪潮集团、中国重汽集团等多家单位评为“优秀服务商”。

进入新时代,诚智事务所作为行业发展的引领者,愿与社会各界精诚合作,提供专家级的专业服务,在知识经济的大潮中携手前进,与客户共荣、共赢!为企业创新发展保驾护航!

一、招聘岗位

1、专利代理人助理

(1)岗位描述

与专利发明人沟通和联系,为发明人提供专利事务方面的咨询;接受发明人委托全权办理专利申请的全部工作;撰写高质量的专利申请文件;独立答复审查意见。

(2)岗位要求

全日制统招本科以上学历;电子信息技术、计算机、通讯、网络、机械、机电等相关专业;英语六级;能够脚踏实地长期从事文案工作。

2、项目工程师

(1)岗位描述

调研企业现状,梳理现有管理体系,制作诊断报告;协助企业制定管理制度,编制相关文件;负责企业的培训、辅导、文件的评审;指导企业运行实施;指导企业验收或认证。

(2)岗位要求

全日制统招本科以上学历;具有良好的学习能力、沟通能力和文字表达能力。

3、知识产权顾问

(1)岗位描述

国内市场目标客户的开发及维护,完成销售任务;负责搜集新客户的资料并进行沟通,开发新客户;维护老客户的业务,挖掘客户的最大潜力,定期与合作客户进行沟通,建立良好的长期合作关系;解答客户各种咨询,为客户提供相关科技或知识产权战略层面的服务。

(2)岗位要求

对销售工作有较高的热情,具备较强的学习能力和优秀的沟通能力;性格坚毅,思维敏捷,具备良好的应变能力和承压能力。

二、薪酬福利待遇

入职即建立师徒关系,一对一辅导、培训。

1、薪资:按岗定薪,基本工资+岗位工资+绩效工资+提成+年终奖

2、福利:五险一金、定期团建、职业培训、丰厚的过节福利、免费午餐、公费旅游、完善的晋升制度、广阔的发展空间、良好的团队氛围、舒适的办公环境等。

3、拒绝加班,周末双休,为你打造更棒的职业规划,我们期待你的加入。

三、联系方式

地址:济南市高新区伯乐路288-1号二楼

电话:0531-58797707 13695316768

联系人:魏老师

请通过电子邮箱:835097980@qq.com投递简历,邮箱标题注明:姓名+学校名(实习生)+专业+岗位,附件发送简历。


山东政法学院招生就业处
微信公众号
Copyright© 山东政法学院招生就业处 All Rights Reserved.
地址: 山东省济南市解放东路63号 邮编: 250014 联系电话:(86)-531-88599760/88599969
鲁ICP备 10007285号 技术支持:网络信息中心