校园招聘

您现在的位置 网站首页 >> 正文

浩天信和(济南)律师事务所招聘简章

来源: 发表时间:2019-11-19 17:04:38字体大小:

一、律所简介

北京市浩天信和(济南)律师事务所(以下简称“本所”)系总所为更好地服务山东省及周边省市地区特设的一级分所,是经山东省司法厅批准的合伙制律师事务所。本所秉承 “客户至上、团结合作、勤勉尽责、优质高效”的服务理念,不断提高业务水平和服务质量,逐渐打造出一支专业化、高素质的律师团队。通过多年的发展,本所已经形成拥有专业门类齐全、业务技术精湛、实践经验丰富的强大律师队伍,下设金融证券业务部、公司业务部、诉讼业务部、综合业务部和融资部等机构。

作为总所在国内设立的主要分支机构之一,本所以山东省17地市为中心,向周边地区辐射,借地利之优势,深耕、整合区域资源,迅速成为山东省及周边地区金融资本法律服务市场的重要力量。通过资源整合,搭建合作平台,在为客户提供良好的外部合作环境的同时积极寻找优质的合作伙伴。

自设立以来,本所已为上百家企业提供专业的法律服务,包括但不限于:IPO上市专项法律顾问;全国中小企业股份转让系统挂牌、交易;齐鲁股权托管交易中心等区域市场挂牌交易;公司常年法律顾问;债券融资、并购重组等。目前,无论是在传统法律服务领域,如银行融资、外商投资、企业改制、公司事务、国际贸易、知识产权保护、争议解决以及证券业务,还是在新兴的业务领域,如新三板挂牌交易、股权投资、资产并购与重组、不良资产处置、金融衍生产品、资产证券化和杠杆收购业务,本所一直是处于领先地位的律师事务所之一。

二、福利待遇

(一)免费工位

我们免费为每一位律师提供干净舒适的工位

(二)专业的行政服务

本所制定了完善的管理规章制度,并不断探索新型管理方式,斥资引进了智能化、云端化、大数据平台Alpha律所管理系统,提高了律师专业判断的准确度,为律师提供后勤保障制度。

(三)培训计划

实习律师和青年律师每月都会定期组织培训,主要内容包括专题授课、商务礼仪、案例研讨以及经验传授

(四)员工旅游

为丰富员工的文化生活,完善律所福利,感谢律师的辛勤的付出和努力的工作,我们每年会定期举行团建活动-带薪旅游,以期促进律师之间的相互了解,增强相互之间的团结友谊

(五)节假日福利

法定节假日,节日礼品,周末双休

三、招聘职位

(一)合伙人))))

1、具有中华人民共和国律师执业资格,并执业3年以上

2、具有知识产权、贸易救济、反垄断、娱乐体育传媒、资本市场和金融业务、公司与投资、能源矿业和基础设施、房地产、争议解决、劳动法律事务、新兴业务等专长优先

3、具有踏实细致的工作作风,良好的沟通能力和团队合作精神

4、能够承担相应的工作压力,适应能力强

5、无违法违纪,行业惩戒和被投诉记录

(二)执业律师

1、具有中华人民共和国律师执业资格,并具备执业能力

2、具有独立处理专业法律事务的能力

3、具有独立梳理案件材料、设计法律服务方案能力

4、具有良好的逻辑分析能力及沟通能力

5、具有较强的团队合作精神和服务意识,独立或协助合伙人完成法律服务项目

6、具有扎实的法律专业知识,良好的书面及口头表达能力

(三)实习律师

1、通过国家司法考试,取得法律执业资格证者优先

2、法学专业本科以上学历,法学基础扎实

3、有志于长期从事律师职业,有强烈的成功意识

4、认同团队发展的理念,具备良好的团队合作意识

5、重视客户体验,具备良好的客户服务意识

6、具备良好的精神面貌,沟通表达能力,文书写作能力,熟练运用办公软件

7、愿意付出,具有正能量,能够感染和带动其他团队成员积极向上

简历投递邮箱:15165049025@163.com(邮件写明应聘+应聘职位)

联系方式

人事贾女士

办公电话:0531-88876911

邮箱:1516549025@163.com

办公地址:山东省高新区汉峪金谷A3-5栋16层


山东政法学院招生就业处
微信公众号
Copyright© 山东政法学院招生就业处 All Rights Reserved.
地址: 山东省济南市解放东路63号 邮编: 250014 联系电话:(86)-531-88599760/88599969
鲁ICP备 10007285号 技术支持:信息化建设办公室