知识培训
知识培训 当前位置: 首页 > 知识培训

如何填写《普通高等学校毕业生就业推荐表》

信息来源: 山东政法学院 发布日期: 2016-10-20浏览次数:

    (1)根据推荐表的“说明”项目如实填写;

    (2)校、学院专业填写全称;

    (3)必须贴一寸免冠半身照片,并加盖院系公章;    

    (4)姓名填写与户口、身份证姓名必须相一致,不得有异,否则会给录用、编制和审批就业方 案、办理报到手续带来不必要的麻烦;

    (5)其他基本情况要如实填写;

    (6)现家庭住址与入学时有变化者,必须出示《户口迁移证》或《户口薄》原件,经院系审查、 学生工作部认可后按现住址填写,家庭地址与生源地有出入者,应在家庭住址栏内注明;

    (7)奖惩情况填写校、系两级以上级别的奖励、处分情况;

    (8)自我鉴定要客观、简练;

    (9)学习成绩栏可附教务部门盖有公章的学业成绩单,不得涂改。 

    (10)推荐表填写后在规定时间内交学校及学院审查盖章,以便在寒假前发还毕业生。

    (11)不如实填写推荐表会有什么后果 学校和各学院将严格审查毕业生填写的推荐表,发现不如实填写的,发回重填并批评教育,情节 严重的给予纪律处分。如果签约或报到后,用人单位因发现毕业生弄虚作假而解除、撤回或撤销 就业协议的,其后果由毕业生个人负责。

就业创业指导中心