知识培训
知识培训 当前位置: 首页 > 知识培训

如何填写协议书?

信息来源: 山东政法学院 发布日期: 2016-10-20浏览次数:

协议书由校毕业生就业指导中心统一编号,一式三份,一人一号,由招生就业办公室统一发放。协议书中的各项内容要填写清楚、工整、详细。其中毕业生情况由学生本人填写,培养方式包括非定向;用人单位情况由用人单位填写,特别是单位名称、档案转寄地址(包括邮编、所在街道、牌号)等一定要填写清楚;院(系、所)意见栏中的意见由各分学院签署盖章,学校毕业生就业部门意见由招生就业办公室盖章。
    特别说明:
    (1)协议书必须(用中性笔或钢笔)填写清晰,单位名称必须与单位的公章一致,不要简写、误写或写别名。
    (2)为了维护协议书的严肃性,每个毕业生只能持有一份协议书。复印、自制协议书无效,姓名栏涂改无效。
    (3)就业协议在毕业生签字、用人单位签字盖章后即生效;经学校鉴证登记后列入毕业生生就业方案。毕业生如提出违约必须征询原单位意见,并承担违约责任(如缴纳违约金)。

就业创业指导中心