招聘会信息
招聘会信息 当前位置: 首页 > 招聘会信息

第三届大中城市联合招聘高校毕业生(春季)专场活动

信息来源: 山东政法学院 发布日期: 2016-03-04浏览次数:

各学院及毕业生:

为进一步做好我省高校毕业生就业服务工作,按照人力资源社会保障部部署,我省将于3月12日至5月11日组织开展第三届部分大中城市联合招聘高校毕业生(春季)专场活动(以下简称“春季城市联合招聘活动”)。 根据山东省人力资源和社会保障厅《关于做好我省第三届部分大中城市联合招聘高校毕业生(春季)专场活动的通知》(鲁人社函〔2016〕24号)精神,现就做好活动有关工作通知如下:

1、积极组织毕业生在城市联合招聘活动平台(进入中国国家人才网点击第三届跨区域巡回招聘活动图标)注册报名、投递简历,利用招聘平台与用人单位通过视频、电话等方式进行面试对接。

2、广泛宣传第三届部分大中城市联合招聘高校毕业生(春季)专场活动,积极观看《城市联动促进就业》宣传片(见附件)。

3、活动期间,我省将组织跨区域(春季)高校毕业生巡回招聘“济南站”活动,届时学生就业指导中心将在校园网及时发布“济南站”活动招聘信息,望各学院和毕业生及时了解相关内容并积极参与活动。

4、各学院要向毕业生积极宣传推介高校毕业生就业创业免费基础培训服务网络平台,组织毕业生登录中国国家人才网了解和使用相关功能,提升毕业生就业创业能力,促进毕业生更好地就业创业。

学生工作处就业指导中心

2016年3月4日