校园招聘
校园招聘 当前位置: 首页 > 校园招聘

山东强源律师事务所招聘简章

信息来源: 山东政法学院 发布日期: 2017-09-14浏览次数:




山东强源律师事务所成立于2007年7月,是经山东省司法厅批准设立的一家高层次、合伙制、综合性律师事务所现有员工六十余名。作为北京正尚律和法律服务集团旗下律师事务所我们以“笃诚、守信、勤勉、高效”为服务宗旨坚持“客户至上,法律至上”的服务理念,既有资源广博、经验丰富的资深律师,又有理论扎实、锐意进取的青年精锐;既注重整体组合,又突出专业化分工全国四十四家分所资源整合、资源共享,为律所工作伙伴提供广阔发展平台,立足济南,放眼全国。

山东强源律师事务所于2017年7月新设济南正尚律和法律咨询服务有限公司,以公司化的方式改造传统的律师服务模式,采用流程化管理,秉承公司化、专业化、规模化、品牌化的理念,为客户提供专业、优质、高效的一站式法律服务。目前业务范围以交通事故、工伤案件为基础,涵盖婚姻家事、债权清收、人身侵权、合同纠纷、公司事务、房产纠纷、刑事辩护等领域。经过多年的努力,已经取得长足的进步,先后获得“济南市优秀律师事务所”、“法律服务先进集体”、“司法行政系统先进集体”、“法律援助工作先进集体”等荣誉称号。

我们是培养青年律师的摇篮,我们是铸造优秀律师的基石,山东强源律师事务所欢迎你!

地址:济南市市中区经一路88号明珠商务港4205&4206&4207&4208&4216&4217室

招聘职位:

1、法务部律师助理

岗位职责/要求:

1、负责联系当事人,与当事人洽谈和沟通
2、完成市场推广任务、收集反馈市场信息
3、完成咨询工作,对当事人进行回访等
4、勤劳诚实、吃苦耐劳、善于沟通能力承受较大工作压力,为人正直、踏实,有强烈的进取心、敬业精神和责任心,团队协作精神好,勇于承担工作压力。
5、具有较强的逻辑分析能力和良好的沟通能力、谈判技巧及人际关系交往能力。
6、喜欢销售工作,勇于挑战高薪的优先考虑

招聘人数:10人

薪酬:超规底薪+提成+绩效奖金+工龄工资(4000-8000元)

福利:员工成长培训+五险+带薪休假+节日福利+员工旅游+通话补助+交通补助+生日礼金

2、网路事业部助理

岗位职责/要求

1、负责公司网络业务的推广、宣传业务;

2、在线或电话回复客户咨询业务及意向客户的约谈工作;

3、与意向客户建立联系、沟通,维护良好的法律服务关系;

4、对接案件承办律师部,移交委托客户资料,做好售后服务工作;

5、完成其他临时工作。

招聘人数:10人
薪酬:超规底薪+提成+绩效奖金+工龄工资(5000-10000)

福利:员工成长培训+五险+带薪休假+节日福利+员工旅游+通话补助+交通补助

3、实习律师

岗位职责/要求:
1、通过国家司法考试,吃苦耐劳,忠诚踏实,性格开朗,积极进取

2、认同强源发展理念,适应强源的创新发展模式,勇于突破自我;
3、热爱律师行业,拥有创造力和工作能动性;;

4、具有良好的沟通能力、团队协作能力以及集体荣誉感;

招聘人数:5人
薪酬:超规底薪+提成+绩效奖金+工龄工资(超出同行业标准)

福利:员工成长培训+五险+带薪休假+节日福利+员工旅游+通话补助+交通补助

简历投递方式:

1、以附件形式发送电子简历附照片805670721@qq.com(简历要求:邮件标题:姓名+应聘职位)。

2、直接电话预约面试

联系方式:刘老师  

联系电话:15666664106   微信号13361161213