学校简介
就业质量报告 当前位置: 首页 > 学校简介 > 就业质量报告

2016届毕业生就业质量报告

信息来源: 山东政法学院 发布日期: 2017-02-24浏览次数:

我校毕业生就业工作紧紧围绕“错位竞争,特色发展”的发展战略,开拓思路,创新方法,坚持以人为本,以学生为中心,以毕业生充分就业为导向,坚持“全程化就业指导服务,多元化就业市场渠道,专业化就业工作队伍,目标化就业工作考核,信息化就业传递平台,全员化就业工作格局”的工作思路,逐步建立起了“六化”特色就业指导服务体系。

根据教育部和山东省人力资源与社会保障厅要求,我校编制《山东政法学院2016届毕业生就业质量报告》。

山东政法学院

招生就业处就业创业指导中心