学校政策 当前位置: 首页 > 就业政策 > 学校政策

关于开展2015届毕业生就业情况跟踪调查的通知

信息来源: 山东政法学院 发布日期: 2015-11-06浏览次数:

 各学院: 

   

 根据《山东政法学院毕业生跟踪调查管理办法》(鲁政院[2014]89号)精神,结合学生工作实际,及时、准确、全面地掌握2015届毕业生的就业情况,为2015年度就业考核和我校2015届毕业生就业质量年度分析报告提供详实依据,现将相关内容通知如下: 

  一、各学院通知毕业生登录 “毕业生离校未就业系统”确认相关信息,填写《毕业生跟踪调查问卷》。 

 二、联系离校时待就业、实名登记未就业的毕业生,上交最新劳动合同、升学、公职考录、出国等就业去向的纸质证明,并登录“毕业生离校未就业系统”进行就业登记或确认自己的就业信息。 

 三、各学院联系部分已就业学生单位,填写《用人单位满意度调查问卷》。 

四、各学院跟踪数据在1130日前完成,就业数据统计将作为2015年度就业率统计的依据。  

 五、工作要求: 

(一)各学院要高度重视,根据相关工作部署,精心组织,合理安排,认真整理和提供各项资料,确保工作质量。 

(二)充分发挥2015届毕业生中“社会信息员”的联络作用,积极协助“毕业生就业情况跟踪调查工作”的顺利完成。 

(三)严格按照规定的时间和程序开展工作,杜绝弄虚作假。 

 

 

                                                                                   学生工作处 

 

                                                                                 2015116日 

 

 

 

附件:1、《毕业生跟踪调查问卷》

    2、《用人单位满意度调查问卷》