就业新闻
就业新闻 当前位置: 首页 > 就业新闻

学校召开2017年招生就业工作会议

信息来源: 山东政法学院 发布日期: 2017-05-02浏览次数:

    2017年4月26日,学校召开2017年招生就业工作会议,吕涛院长出席会议并讲话,党委委员副院长许海波主持会议。各学院党政负责人及分管学生工作负责人、相关职能部门负责人、全体辅导员及招生就业处全体人员参加会议。

   

    吕涛院长在讲话中指出,提高招生就业工作水平,究其根本,靠的是学校的办学实力,也就是学校的核心竞争力。大力加强师资队伍建设,努力提高以教师水平为主要支撑的学科专业建设水平和人才培养质量,以及由此带来的社会影响力和声誉,才是治本之策。吕涛院长深入分析了当前我校招生就业工作存在的问题和面临的挑战,对如何提前谋划积极应对即将到来的招生制度改革提出了要求和思路。吕涛院长从突出三个重点,做好招生录取工作及坚持“六化”模式,做好毕业生就业工作两个方面对招生就业的具体工作提出了要求。

 

    吕涛院长强调,做好招生就业工作,不仅是“良心活”,更是应尽的义务和政治任务,责任重大,使命光荣。要求各部门、单位务必高度重视,加强协作,以创新精神用心用力用情做好招生就业工作,以此促进学校人才培养质量和办学水平提升,为建设全省一流、特色鲜明的应用型大学努力奋斗。

    许海波副院长在会议总结中强调,各部门单位要认真学习领会吕涛院长重要讲话,自觉贯彻落实本次会议精神,制定具体实施工作方案并加以落实,进一步提升学校招生就业工作水平。

  会议表彰了2016年度毕业生就业工作先进单位及就业工作先进个人;招生就业处张翚处长总结2016年招生就业工作,并对2017年的招生就业工作作了安排,宣读了学校《关于加强普通本专科招生宣传工作的指导意见》;公共管理学院党总支副书记孙书国、商学院辅导员孙杰分别代表就业工作先进单位和先进个人进行了交流发言。