就业新闻
就业新闻 当前位置: 首页 > 就业新闻

招生就业处多举措促进学生就业

信息来源: 山东政法学院 发布日期: 2016-10-31浏览次数:

为促进学生充分就业,高质量就业,招生就业处通过小型招聘会、专场招聘会、教育宣讲学习等多种形式,提升学生就业观念,多渠道为毕业生和用人单位搭建沟通的桥梁,促进学生就业。

9-10月,招生就业处大学生就业创业指导中心先后邀请了央企集团、知名企业、国家党政机关等各类单位为学生做校园宣讲,讲解单位的招录政策、招聘流程、面试技巧等单位招聘事宜,增加学生的就业知识和就业技能。

(校园宣讲-左上:中铁十六局;右上:中国网-山东;正下:上海监狱局军天湖监狱)

10月下旬,集中组织我校分管学生就业领导、部分老师,参加全省的创新创业政策宣讲学习,并于28日下午,联合商学院、新道人才网,举办了一场秋冬校园专场招聘会,邀请了10余家单位参加,达成意向100余人次,签约意向20余人次。

(山东省教育厅创新创业教育宣讲学习)

(新道人才网校园专场招聘会)

招生就业处结合市场需求,根据我校学生特点,多措并举,拓宽渠道,通过多种就业服务措施,旨在提高学生的就业创业意识,了解就业创业流程、政策,提供就业岗位和创业机会,使学生认清就业创业形势,实现自身更好的就业。