就业新闻
就业新闻 当前位置: 首页 > 就业新闻

我校举办2015年高校毕业生双选会暨民营企业专场招聘会

信息来源: 山东政法学院 发布日期: 2015-05-29浏览次数:

   

  

        为更好地发挥民营企业吸纳就业的作用,引导高校毕业生等各类求职者到民营企业就业,我校联合济南市人力资源与社会保障局劳动就业办公室、历下区人力资源与社会保障局劳动就业办公室,于5月24日举办了“2015年高校毕业生双选会暨民营企业专场招聘活动”。

    此次招聘会主要以2015届高校毕业生为重点,同时面向各类求职者;招聘企业主要以民营企业为重点,同时鼓励各类企事业单位参加招聘活动。山东力诺瑞特新能源有限公司、山东百利通亚陶科技有限公司、济南一建集团总公司、济南市天材教育培训学校等近400家单位参加此次招聘会,提供销售经理、产品检验员、商贸专员、专职教师等各类空岗8000余个。招聘会吸引了5000余名求职者前来应聘,现场达成就业意向3000余人。齐鲁电视台、齐鲁晚报、齐鲁网、济南日报、济南时报等多家媒体对双选会进行了采访报道。

    山东政法学院党委书记、院长李玉福、济南市历下区的领导同志亲临双选会现场调研指导工作,看望用人单位和参加双选会的毕业生,深入了解用人单位需求情况,听取用人单位对我校人才培养质量的建议,并与应聘学生亲切交谈,对他们所学专业的社会需求、岗位要求等进行了调研,鼓励和引导毕业生树立正确的就业观念,合理调整就业期望值,积极到基层、到祖国需要的地方去实现自我价值、人生目标。