就业新闻
就业新闻 当前位置: 首页 > 就业新闻

我校在山东联荷电子商务产业有限公司建立就业实习见习基地

信息来源: 山东政法学院 发布日期: 2014-12-01浏览次数:

    2014年11月20日下午,山东政法学院与山东联荷电子商务产业有限公司共同建立实习见习基地在美莲广场举行揭牌仪式,山东政法学院党委副书记李光宝、 商学院院长刘丽霞和商学院党总支书记董守海,山东联荷电子商务产业有限公司副总经理庞喁和培训总监李欣等参加此次仪式。双方将在教学、科研和人才培养等方 面开展全面合作。
    山东联荷电子商务产业有限公司以电子商务为主线,以电子商务企业园区集聚为中心,倾力打造集商务办公、仓储物流和其他配套服务于一体的综合型电子商务产业 集群,力争建成万亿产值的中国最大的产业园综合集团。目前已经建成了3个产业园区,即在济南市高新区建成了CIIIC联荷电子商务产业园,建筑面积 23.9万平方米。在济南天桥凤凰山建成联荷电子商务产业园,建筑面积8万平方米,200余家企业已经成功入驻,该园区被评为山东省第一批电子商务示范基 地。在临沂市建成联荷奥斯卡电子商务产业园,建筑面积43万平方米。 山东联荷电子商务产业有限公司致力于为电商企业提供政策服务、投融资服务、人才培训、网店建设、品牌策划、网络营销、仓储物流等全方位服务。