就业新闻
就业新闻 当前位置: 首页 > 就业新闻

我校在山东众英律师事务所建立就业实习见习基地

信息来源: 山东政法学院 发布日期: 2014-05-15浏览次数:

    2014年5月13日,山东政法学院与山东众英律师事务所就业实习见习基地签约挂牌仪式在山东众英律师事务所举行。山东政法学院民商法学院党总支副书记于恩忠、副院长肖立梅、团总支书记宋海英、山东众英律师事务所主任范作民出席仪式。

    双方签订《山东政法学院就业实习见习基地建设协议书》,并为山东政法学院山东众英律师事务所就业实习见习基地揭牌。

    “众英”律师事务所自建所以来,凭借良好的职业道德,严明的执业纪律,深厚的法学功底,娴熟的业务技能,丰富的办案经验,为社会各界提供了优质、全方位的法律服务,成功代理了多起有重大影响的大案要案,并为将军集团、中国太平洋财产保险股份有限公司等近百家政府机关、社会团体、企事业单位担任常年法律顾问,被建设银行山东省分行确定为为全省建行系统服务的六家基本律师事务所之一。